Блог

Евгений

Евгений

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nos exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum.

Коллеги, одно из главных изменений, которое произойдет в 2018 году - это повышение цен на облачный Битрикс24. Уже сейчас вы можете ознакомиться с ценами, которые вступят в силу 1 февраля (цена указана за месяц).

Период/Тариф Проект+ CRM+ Команда Компания 12 месяцев 990 2 490 4 990 9 990 6 месяцев 1 090 2 790 5 490 10 990 3 месяца 1 190 2 990 5 990 11 990 1 месяц 1 190 2 990 5 990 11 990

Какие еще будут изменения?

Теперь цены на все облачные тарифы будут фиксированными. Это значит, что скидки 5/10-15% на 6 и 12 месяцев от нас не будут действовать. Дополнительные разрешенные партнерские скидки 5/10/15-20% также будут отменены. Вместо них будет разрешена скидка 5% на все коммерческие тарифы сроком 3, 6 или 12 месяцев. Если ваши клиенты используют автопродление, то они смогут приобретать коммерческий тариф по старой цене. Как только автопродление будет отключено - дальнейшая оплата будет по новым ценам.

Сейчас в период акции «Чемпионат скидок» вы можете сделать выгодное предложение для своих клиентов и приобрести для них коммерческий тариф по старым ценам, да еще и со скидками до 30%! Не откладывайте покупку на следующий год!

Успехов вам и отличных продаж!

P.S об изменении цен мы оповестим ваших клиентов 20 декабря.

Бизнес-архитектура состоит из функций и процессов. Обобщенно, в разговорной речи, мы их называем процессами (или бизнес-процессами).

Сейчас рассмотрим каким способом описываются бизнес-процессы. Языки описания бизнес-процессов называются «нотациями».

Для описания бизнес-процессов мы рекомендуем использовать нотацию BPMN. Это самая современная нотация, является международным стандартом, широко используется во всем мире и по сравнению с другими нотациями позволяет легче описывать очень сложные процессы.

Вот так выглядит нотация:

Основные элементы:

Процесс - действие или набор действий. При выполнении процесса могут происходить различные события, оказывающие влияние на ход процесса. Шлюз - условия, слияния/ветвления потоков управления в рамках процесса. Данные используются для отображения объектов деятельности (документы, информация, ТМЦ...), баз данных сопровождающих выполнение процесса. Стрелки используются для связи элементов диаграммы и отображают способы связи, взаимодействия, передачи данных. Зоны ответственности отображают взаимодействие между исполнителями процессов и внешними субъектами.

Встреча состоялась в здании Сбербанка на улице Бутлерова. На встречу были приглашены порядка 80 сотрудников HR со всей Казани и ближайших городов Татарстана.

На встрече выступали спикеры: Сбербанка, кадрового агентства Анкор и другие.

Тема застала врасплох всех сидящих. Она заставила подумать о будущем HR в компаниях.

Директор ИТ привел примеры как происходит отбор кандидатов в ГК ПСГ, она заключается в системе баллов, на каждом этапе кандидат сдает тест и на выходе его результат суммируется. И на финишной прямой выбирается самый оптимальный кандидат.

"К примеру Сбербанк уже готовиться к тому, что специалистов HR станет меньше, что их заменять на ботов или функции по подбору передадут руководителям подразделений." Цитировала Татьяна Речкунова, Начальник отдела по работе с персоналом, отделение «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России»

Saturday, 08 October 2016 20:22

ИТ инвентаризация

Сколько у вас ИТ оборудования?

Где оно находится?

Как давно вы его купили?

Кто им пользуется?

Насколько это оборудование было хорошим?

На все эти вопросы и даже больше мы сможем вам помочь.

С таким вопросом к нам пришел один из наших клиентов. Мы рассмотрели и провели аудит всего ИТ оборудования. Выяснилось что некоторые позиции пропали, некоторые были не учтены и не использовались.